ニチマの最新情報 -NEWS&TOPICS-

高2の今がチャンス!特典いっぱい『体験入学』へGO!

イベント情報

これから将来の目標に向かってスタートしたい、という高校2年生の皆さん。
この秋がチャンスです!
高校2年生のこの時期に進路研究をしっかりと行ない、ご自分に合ったジャンルを
見定めてていただくため、体験入学に参加する皆さんの「サポート特典」を充実させました。
高3の4月になってからの進路選択は、とても急ぎ足になってしまいます。
高校2年生の今、ニチマで自分の進路を探してみませんか?

【第1弾!】10月27日:イラストレーター 白谷ゆう先生のメイキング講座開催!

「季刊エス・スモールエス」にて「コピックメイキング」を多数担当。
独特の技術を用い、透明感あふれる色彩と、繊細かつ華やか、流れるような画面づくりが魅力。
第11回「ペンタブレットdeアート投稿コンテスト」でもグランプリを受賞され、イラストレーターとして幅広く活動中の白谷ゆう先生が、描画テクニックを実演をまじえて紹介します。

【第2弾!】続く11月も人気イラストレーターが登場予定!

【第3弾!】声優スペシャルDAY! 堀江一眞先生&米内佑希先生のWレッスン!

体験入学の詳しい情報は下のボタンからチェック!